欢迎访问北京卫生人才网
站内搜索:

成绩及证书查询

互动专栏

当前位置:首页 > 中心动态 > 正文

北京市卫生人才交流服务中心成功举办驻京四所医学院校2017届毕业生招聘会

发布时间: 2016-12-14 17:11:05 来源:北京市卫生人才交流服务中心 浏览:次 字体:

 应聘者有序排队



应聘者申请二维码入场券,扫码入场


排队入场



展位前火热场面



展位前应聘者与用人单位交流



中心杨副主任与医科院校交流



中心王主任与北京医院交流
 

   为方便用人单位集中招贤纳才,促进北京地区医学高校毕业生就业,北京市卫生人才交流服务中心联合北京协和医学院、北京大学医学部、北京中医药大学、首都医科大学于12月13-14日在北京高校毕业生就业指导中心举办“驻京四所医学院校2017届毕业生联合校园招聘会”。

   招聘会吸引了众多参展单位,其中部属及北京医疗事业单位共93个,外地医疗事业单位共71个,医疗卫生相关公司共36个。北京地区四所高校医学毕业生更是吸引京外地区的云南、大连、厦门等省市采取组团形式前来参会招贤。

   北京市卫生人才交流服务中心为高标准组织此次招聘会,在广泛调研基础上,招聘会采用了线上线下同时进行方式。中心使用网络招聘平台开启网上招聘会,网上参加此次招聘会近300家医疗卫生单位提供2500多个职位,共提供工作岗位5000余个。便捷的网络招聘平台吸引了来自全国各地共有180多个高校的9000多名学生在招聘平台注册。此次招聘会还首次针对应聘者使用二维码门票的方式进行入场,使得招聘会非常有序,通过电子门票扫码数据汇总两天共有逾15000人次学生前来参与。这为用人单位提供了丰富的卫生人力资源,也极大地方便了毕业生的就业。所有参展单位在随后时间还可以通过网络平台与注册的学生进行沟通,进一步就工作意向交流探讨。现场的招聘结束后,招聘活动将在网络平台继续延伸。

  此次招聘会的圆满举办,与驻京四所医科院校的相关领导关心,特别是四校招生就业部门的重视不可分开。同时此次招聘会也得到了北京市高校就业指导中心的大力支持。

  北京市卫生人才交流服务中心秉持“为人事制度改革服务、为基层服务、为卫生专业人才服务”的宗旨,以此为契机,着力促进北京地区医疗资源的合理布局,探索人力资源的职业发展规律,服务北京市医改,助力“保基本、强基层、建机制”贯彻落实。