欢迎访问北京卫生人才网
站内搜索:

成绩及证书查询

互动专栏

青岛市卫生和计划生育委员会所属事业单位2016年下半年公开招聘笔试工作圆满完成

发布时间: 2016-11-03 09:45:28 来源:北京市卫生人才交流服务中心 浏览:次 字体:

    受青岛市卫生和计划生育委员会的委托,我中心承担了2016年下半年青岛市卫生和计划生育委员会所属事业单位公开招聘工作人员考试的命题组卷、阅卷评分、成绩分析、技术支持等工作,目前考试工作已圆满结束。
    此次考试共有1947人报名参加笔试,涉及护理学、临床医学、中医学、医学检验学、医学影像学、药学、中药学、综合类共8个专业的考试,北京市卫生人才交流服务中心按照委托方要求圆满的完成了此次公开招聘工作,得到委托方的肯定与赞扬。
    我中心在负责全国卫生专业技术人员的执业资格、职称考试和评审工作中积累了大量经验。北京市东城区、西城区、朝阳区、海淀区、丰田区、石景山区、通州区、顺义区、房山区等区县以及一些市属医院均委托我中心承接相关工作人员的公开招聘考试,中心完全有能力并且能很好通过信息化手段在公开招聘考试的笔试以及面试环节中的考生报名、考试科目命题、考务工作安排、以及成绩汇总分析与公示等工作。今年河北、山东等周边省市的相关部门在公开招聘工作方面与我中心开展大量合作与研讨。